注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之三十八:看画说话  

2007-12-03 14:08:11|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听录音,请点链接开心果的话与画之三十八开心果的话与画之三十八:看画说话 - 开心果 - 开心花果树的网易博客 查看更多请进

这个故事是要求开心果根据自己的画讲的。但是画找不到了,就把这个故事发生来吧。

有个小动物(小羊),出去玩。有个大灰狼走来了,他装成一个小鹿,“小鹿,小鹿,你好呀。”“羊宝宝,你好呀。”然后躲在他的后面,把羊宝宝咬死了。……(不知所云)然后一个猎人来了,带着两个士兵,士兵是阳光战士,“呯”把大灰狼给打死了。他们把小羊救活了。小羊和他的宝宝和他的哥哥姐姐玩了起来,他们玩得真开心呀。

然后他们回家了,太阳出来了,亲吻了他,太阳出来他们就精被力尽了,他们就睡觉了(看来是与大灰狼战斗了一夜)。(一觉醒了)天怎么黑了。是我们昨天早上,早上睡觉,晚上当然醒来了。

 

点击图片就进心园聊吧 

 

开心果的话与画之三十八:看画说话 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  

    

  评论这张
 
阅读(2122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018