注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之七十七:西游记029车迟国除三妖  

2008-11-04 08:10:16|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

 

  虎力大仙要与孙悟空比砍头。孙悟空就先上来,士兵孙悟空绑了起来,有个士兵拿起大刀一下子砍了下去,孙悟空说:头来头来。他一下子又长出一个头来。国王叫他来,看看他的脖子一点缝也没有。下面该虎力大仙了,士兵把他绑起来,拿起大刀一砍就砍下来。孙悟空拔出一根毫毛,一吹就变出就变成了一只狗,把他的头叼起来,跑到河边,扔到河里,虎力大仙没了头就死掉了。成了一只没有头的老虎,原来他是老虎变的妖怪,鹿力大王看到哥哥死掉了,就要和孙悟空比把肚子剖开再合起来。士兵就先把孙悟空的肚子先剖开,孙悟空就把肚子里的肠子、肝脏什么的拿给大家看,国王吓了一大跳,孙悟空就一边玩一边整理,好不容易才把东西放到肚子里,他用手一指肚子就合起来了。下面应该鹿力大仙来了,鹿力大仙象孙悟空一样把肚子剖开,把肠子、肝脏什么的拿给大家看。孙悟空又拔出一根毫毛,一吹变出一只老鹰赶紧飞了过去,把鹿力大仙的肝脏吃掉了,鹿力大仙没了肝脏就死掉了。羊力大仙看他的两个哥哥都死了就要和孙悟空比油锅洗澡。他们就倒了一锅烫油,孙悟空就在里面玩,玩累了还在油中睡了一觉,这可把唐僧、猪八戒、沙僧吓了一跳。下面羊力大仙进去,哼正好玩一会了。他仔细一看,是羊力大仙施了一个法术,叫来了一条冷龙,然后孙悟空又变出一个鹦鹉,把冷龙衔走了,扔到了大海里。羊力大仙这下烫得,羊力大仙被烫得只剩下一堆羊骨头。国王一看这三个道士都是三个妖怪,他觉得让和尚干活是不对的,他就不再让和尚干那么痛苦的活了。唐僧四人高高兴兴地向西走去。  

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018