注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之四十五:小猫的故事  

2008-06-17 10:56:31|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

    星期天的早晨,是一个星期中最惬意的时候吧,不用上班,孩子也不用上学,更不用学什么兴趣班,可以自由地安排自己的时间的了。早晨,妈妈当然是第一个起来的了,爸爸的第一件事,第一件事那就是……当然是先睡个懒觉了。可是开心果却是不依呀,就想跑到大人的被窝来“串串门”,来就来吧,还要讲故事。别说开心果讲的故事真不错,是出乎爸爸的意料,等想起来录音的时候,开心果再复述刚才的故事时,已没有了开始的精彩了,发出来让大家看看吧。

有一天小花猫出去玩,对吧。看到一个油桶,他就钻进去了,“轰隆,轰隆,开火车了。”……(开始描述战斗的场面。)战斗结束就到了动物园里去玩,看到一只大毛毛虫,也高兴得不得了,坏人看到了吓得不得了。

(中间停顿是因为爸爸认为他讲得不够好,开心果当然不服气就说再讲一个故事。)

有一只小花猫出去玩,他坐在小椅子上面,不停地摔下来,一坐上去就摔下来,一坐上去就摔下来,从1-20全摔下来了,“妈妈,那个小椅子,我一坐上就摔下来了。”“下面有老鼠”然后吃猫鼠变成了一个鸟窝,小老鼠高兴得不得了。……

  

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018