注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之五十:西游记003如意金箍棒  

2008-07-17 07:59:27|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

为了防止人们和猎人的攻击,孙悟空开始教猴子们练武功,猴子们拿树枝和木棍当武器,可是孙悟空却找不到自己喜欢的武器。老猴子说:“要找到你喜欢的武器,就要到东海龙王那里去借一个,东海龙王的武器十分多。孙悟空高兴极了,他到了东海龙王那。东海龙王说:“老弟,你又来干吗?”老兄说:“好。”他请旁边的士兵抬来所有的武器,可是孙悟空都觉得轻,东海龙王又叫士兵拿来三千多斤的(魔方)方天画戟,他挥舞了几下,又说:“太轻,太轻。”东海龙王说:“那你跟我来。”孙悟空跟着东海龙王来到了一个放宝贝的地方,看到一个长长的、大大的柱子。孙悟空说:“这重是蛮好的,但是太大、太细、太长了。”孙悟空刚说完就变细细短短的。孙悟空说:“再细、再短点。”又细又短了,正好。孙悟空我还要盔甲,东海龙王说:“我这可没有盔甲。”孙悟空说:“骗人、骗人,你带我到你的盔甲房去,把你的盔甲拿出来。”东海龙王说:“我哪有盔甲呀。”他按了下电钮,南海龙王、西海龙王、北海龙王都来了,给孙悟空一面(副)盔甲,孙悟空挥着金箍棒打了几下说:“嗐,我走了。”孙悟空就驾着云彩回到了花果山。  

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018