注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之五十四:西游记007捉拿大圣  

2008-08-31 09:38:32|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

七仙女去报告,说孙悟空把桃园里的桃子都偷掉,还到太上老君的金丹房把金丹全吃掉了。玉皇大帝听了非常生气,派托塔李天王与孙悟空作战,托塔李天王打不过孙悟空,逃回了天上,玉皇大帝听了非常生气,请观音菩萨想办法,观音菩萨叫玉皇大帝把二郎神去作战,二郎神叫孙悟空赶快出来,孙悟空从洞里出来,从耳朵里拿出金箍棒就跟二郎神打了起来,二郎神变得比黄山还高,孙悟空也变得顶天朝(应为立)地。两个人打得不分胜负,孙悟空看猴子们都被打得逃进了洞里,孙悟空也不想打了,就变成了一只麻雀飞到了树上,二郎神就变成了一只老鹰,来追这只麻雀,孙悟空一看天上不行,就变成了一条鱼,钻进了水里,二郎神就变成了一只鱼鹰啄这条鱼。孙悟空一看,在天上水里都不行,他就变成了一只草蛇,钻进了草里,二郎神就变成了一只仙鹤,他看得清清楚楚。孙悟空一看,哎呀,天上水里地上都不行,他就变成了一只(座)庙,他的眼睛变成了两个窗户,嘴巴变成了一个门,他的尾巴实在不好就,就变成了一只旗杆,孙悟空变好以后,二郎神就赶了下来,看了那个旗杆以后就说:这一定是那个儿子变的,他说,我先把门踢翻,再把门打碎,孙悟空一听就慌了,赶快拿出金箍棒与二郎神又打了起来,二郎神与孙悟空不人分输赢。太上老君扔了一个金刚圈,把孙悟空头给套住,孙悟空跌了一个大跤,七个神仙用绳子把孙悟空捆了起来,押到玉皇大帝那里。  

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018