注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之六十:西游记013收伏猪八戒  

2008-09-09 10:33:18|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

有一天,孙悟空和唐僧走到一个叫高老庄的村子,他们看人很少,正好有个人从他们面前走过,孙悟空看了急忙把他抓住,问他,你是什么事啊?这么着急?那个人只好对他说了实话。那个人说:“在有个人家呀,出现了一个鬼。他把他们家的女儿都抢走了,关起来,后来还把他们家弄得乱七八糟。”孙悟空听了十分生气,他想不收伏这个妖怪决不罢休,他就找到那个人家。问他:“您家出什么啥事?”那个人说:“啊呀,我的老天爷啊,我们家出现了一个妖怪,长鼻子大耳朵。怎么收伏他啊?”孙悟空说:“那好办,就看我的喽。”孙悟空把那个人的女儿放了,他自己变成那个女儿的模样。半夜里那个妖怪来了,长鼻子大耳朵,孙悟空说你看看是谁,孙悟空又恢复了原形,他们两就打了起来,那个猪哪打得过孙悟空啊,他就变成了一个狂风逃走了,孙悟空拿出金箍棒说妖怪哪里逃,那个妖怪早就逃进了洞里,关上了洞门。哪知道孙悟空早来了,把这个门打得个稀巴破烂,妖精只好拿出九齿钉耙与孙悟空打了起来。妖精打了逃进洞了,孙悟空说快出来与我作战,不然我饶不了你。那个妖怪只好又出来与他打呀打呀,猪八戒说:啊呀,我是这等取经人的,等他来了之后我就可以陪他去取经了。孙悟空说:好,那你就把这个洞烧掉吧。他只好把这个洞浇掉了,孙悟空把他带到唐僧面前,唐僧给他起了个名字叫“猪八戒”。  

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018