注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之七十五:西游记027二斗鹿力大仙  

2008-10-23 08:03:10|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

 

 

    虎力大仙输了,第二场该鹿力大仙了,鹿力大仙要与唐僧比坐禅。鹿力大仙叫国王把架子驾到半空中,鹿力大仙就驾着云彩飞了上去。唐僧哪会飞啊,幸好有孙悟空帮忙,孙悟空变成了一朵云把唐僧托了上去。他们坐在上面坐了好久还是一动不动,羊力大仙一看,从远方来的和尚真有本事啊,我倒要看看谁的厉害,然后羊力大仙就变了一个小臭虫,飞到唐僧的后面,然后唐僧觉得又痒又疼,摇晃了一下,差点摔了下来。哎,唐僧不是本领非常高强吗,怎么回事呢?孙悟空啊就仔细地看了一下,原来是唐僧的耳朵后面叮了一个小臭虫。孙悟空想唐僧后面怎么多了一个子小臭虫呢?肯定是妖怪搞的鬼,孙悟空就把那个臭虫捏死了,孙悟空就变了一个大蟑螂跑到鹿力大仙的脸上。鹿力大仙从半空中跌了下来,差点没摔死。羊力大仙一看:咦,我不是弄了个小虫子到和尚,怎么又变成鹿力大仙跌下来的呢? 

  点击图片进入[心园聊吧]

[心园聊吧]分享您的欢乐,倾听您的心声,分担您烦恼!

这儿是您休憩的精神家园,

是您收获真挚友谊的地方,

是您获得生活工作学习动力的加油站!

朋友:您的幸福和快乐是我最大的心愿!!!

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018