注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

开心果的话与画之八十四:西游记036降伏九头怪  

2009-01-04 08:25:28|  分类: ★kxg话与画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果的话与画 开心果的故事 开心一笑 轻松游戏 美化博客

<>

    唐僧师徒四人来到了一座城里,看到许多和尚都戴着枷锁,在路边要饭吃。原来啊,三年前下了一场血雨,突然宝珠不见。国王就以为宝珠是和尚们偷的,就把他们押在这边。(唐僧)他们听说这个城里的城楼很脏,就叫孙悟空去打扫打扫。快要打扫到顶的时候,忽然听到有人在说话,上去一看,原来是两个妖怪在喝酒呢。孙悟空问这两个妖怪:宝珠是不是你们偷的?那两个妖怪说:不是。三年前有一个九头鸟,是他下的一场血雨,也是他把宝珠偷走的。孙悟空告诉国王,你罚错了,宝珠不是和尚们偷的,是九头鸟偷的。国王一听自己罚错了,就放了和尚们。孙悟空就去找九头鸟了,这九头鸟正好飞了过来,跟他们打了好几个回合也没有分胜负。几头鸟就变成自己的原形,从腰间又长出一个头来,去咬八戒,把八戒咬住了就跳进了海里。孙悟空就变成了一个小螃蟹,爬到了海里,又爬到了龙宫里,发现八戒被绑在一要柱子,孙悟空变回原形,救了八戒,就和九头鸟打了起来。那个九头鸟飞到了天上,这时候二郎神正好赶来了,二郎神准备用箭射九头鸟。九头鸟又从腰间长出一个头来,准备去咬二郎神,二郎神的狗就扑上去咬断了九头鸟的一个头。九头鸟忍着头疼跳到海里逃命去了。孙悟空想到了一个好的办法,他就变成了九头鸟的模样,也跳到海里找公主去,因为这个公主就是九头鸟的妻子。孙悟空来到了公主住的王宫,对公主说:你能不能把你的宝贝给我保管啊。公主就把所有的宝贝都给了孙悟空,他还把从王母娘娘那偷的灵芝也送给了孙悟空。孙悟空拿了这么多宝贝,就变回了原形,公主刚要去抢宝贝,被八戒冲过来一耙给打死了。孙悟空又把宝贝放到了金光寺,现在这个城市又恢复了和平。

  评论这张
 
阅读(2196)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018