注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级101 我家之最  

2011-11-24 14:06:51|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

   我家之最

6月20日

    怎么样,你只见过世界之最,没见过我家之最吧?今天我就讲一下我家之最。

    勤劳之最是妈妈,说起妈妈,就像一个陀螺一样,忙得不可开交:买菜、烧饭、洗碗、打扫卫生······真忙啊!

    幽默之最我要了。一天,我的鼻子流鼻涕了。我看看妈妈疑惑的目光,说道:“没啥,这两个鼻涕正好可以当电灯,也省电。”大家笑了。

    严肃之最是爸爸,他可严厉了。一天,我把作业草草写好了,刚准备玩,爸爸气呼呼地朝我吼道:“作业不认真,重写!”我吓呆了,立即把作业认认真真地重写了一遍。现在想起来,还真害怕呢!

      这就是我家之最。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018