注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级104 啦啦啦啦啦啦  

2011-11-25 14:17:23|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

   啦啦啦啦啦啦

6月28日

   哈哈,这几天我玩得真开心呀!

   这几天好玩的事情太多了,我就说一件吧!

   我去夏雨阳家楼下的滑滑梯玩。幸好,我们是下午四点钟下楼的,你看,其他人都成“汗人”了,谁叫太阳太毒了!

   我先玩了跑步机。跑步机是这个样子的:上边一个铁杆子,下边一个铁的轮子,又粗又大,横在两根竖着的大杆子上,可以滚动。只要手抓着横着的杆子,再用脚踏着轮子跑。我跑啊跑啊!最后累了,便坐下来休息。等体力恢复后,便玩起了滑滑梯来,一会,妈妈来接我了,我只舍不得地离开了小区。

      我真开心!用妈妈的话来说,玩疯了!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018