注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级107 Yes ! yes!  

2011-11-26 08:43:31|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

 

Yes ! yes!

7月2日

   “啦啦啦啦,啦啦啦,我真快乐啊!”七月里有三个同学请我吃饭(十岁生日)!我能大饱口福了!哇哈哈····棒极了!

   我最喜欢别人过生日了。因为那时,鸡腿、汉堡、七喜、火腿肠······好多好多的东西等你吃!另外,还可以看到精彩的节目,比如变脸唱歌。最快乐的地方便是能得到精美的礼物·····太好了!哈哈哈哈!

   Yes !  yes !

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018