注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级110 牙刷上岗记  

2011-11-27 09:44:50|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

 

牙刷上岗记

   我是一支旧牙刷。我原来洁白的毛变得黄黄的,毛与毛之间残留脏东西。

   一天,小主人从超市里买回来一个新牙刷。“你看我,是电动的,还可以变换颜色。再看看你,不能变换颜色,而且还没有吸盘,你真没用!“新牙刷得意的对我说。我无话可说,只好收拾行李,被小主人扔进了废物箱里。

  我在废物箱里想:“原以为下岗不用工作,很舒服,但一下岗就不一样了。不行,我得找个工作。”于是,我开始留意一家人的一举一动。
       终于,机会来了。一天,小主人的妈妈在刷马桶。过了一会儿,她抱怨道:“这小缝总刷不干净。”说着,还继续刷。我想:“我这么小,不是可以刷小缝吗?”于是,我来到女主人面前。“让我来!”我趴在马桶上,把马桶的小缝刷干净了。女主人一看,说:“这旧牙刷也有这么大的作用啊!”于是,我就这样有了一份新工作。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018