注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级114 蚂蚁和知了  

2011-11-28 15:39:56|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

  

蚂蚁和知了

   蚂蚁和知了是一对好朋友。知了住在大树上,蚂蚁是他们的邻居,住在树洞里。

   夏天来了,烈日当空,知了戴着树叶帽,扇着树叶扇,喝着树汁,正悠闲地唱歌,突然,从树下传来“吭哧吭哧”的声音。知了一看,原来是蚂蚁在搬运粮食。知了对蚂蚁说:“蚂蚁小弟,你干什么活呀?真是有福不想的大笨蛋!”蚂蚁对它说:“快准备冬天的食物吧!”“冬天?冬天还早呢!你真傻!”蚂蚁无奈,只好又去准备粮食了。

   冬天,鹅毛大雪下了起来。知了又来向蚂蚁借粮。蚂蚁打开门,看着瑟瑟发抖的知了,就让他进屋。最后知了改了这个习惯,每个夏天都准备好充足的粮食,不挨饿了。

       勤劳,能让人快乐;懒惰,只有死路一条。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018