注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

三年级117 小鸟叫了  

2011-11-30 20:09:41|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《三年级0》

           开心果一直在努力,老爸有点松懈了,现在将开心果的三年级的日记发上网吧。

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 欢迎您的光临!请您留言! - 开心果 - 开心花果树的网易博客 开心果日记(二)

 小鸟叫了

   一天,哥从花鸟市场买来了一只小鸟,我欢天喜地给它准备精致的小窝。

   它一身卷发羽毛,大大的眼睛,尖尖的嘴巴,好看的像仙女一样。

   前几天它还叫呢。这几天它不叫了。我给它小米,它不吃;我给它水,它也不喝。我想尽了一切办法让小鸟叫,可它还是不叫,我快急死了。

   爸爸说:“鸟是大自然的,把它放回大自然吧!”我同意了。

   我来到公园,打开鸟笼,把小鸟放了。

   小鸟在我头上盘旋,像是在感谢我。一会儿,它便飞走了。现在每当看见鸟笼,我就想起了那只小鸟,它在哪儿呢?它还好吗?它的叫声在我耳边回荡。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018