注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

一年级024  

2011-12-15 19:37:23|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《四年级》

点击进入开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

       

             一年级,开心果就开始记日记了,也许只有一句话,但是良好的开始是成功的一半。加油!!

            

2009年4月26日  星期日

       今天我和陈子明、高艺宁、夏雨阳、我的妈妈和高艺宁的妈妈一起去新四军纪念馆,我们一进门,就看见一个人在前面背着枪,吹着冲锋号,真神气。我看见门上有N4A,我知道N4A是新四军的意思。我进门就上了楼,妈妈说:“我们先到一楼看看”。我只好下了楼,我飞快的冲进门里,妈妈给我们讲了许许多多新四军的战争故事。我的心情很激动,因为我见到声音墙了,我先摸摸墙上的小洞,小洞里传出大炮的轰声,我吓的一下子把手缩回来了,然后我用耳朵听了听,没声音了,我又用手摸遍了所有的洞,声音都不一样,我看了很多大炮名字都不一样,我还看了很多枪,名字也不一样哦,最后看到了陈毅,我们就走了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018