注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级004 骑车  

2011-12-30 21:30:39|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

201185  骑车

  经过几天的练习,我会骑车了,但不太熟练。不信,去看看我在马路上的表现就知道了。

  我和爸爸从家出发去奶奶家。我们骑着骑着(我骑自行车,爸爸开电瓶车),就遇上了麻烦。一辆摩托车直朝我冲来。我吓个半死,将车子往后一驶,一下子就驶到了爸爸后面,躲过一劫。驶到了桥中间,我不敢冲下去,只好用手将车子推下去。可推时,麻烦来了,一辆电瓶车向我驶来。幸好我将车子一拉,才免于一难。呼……吓死我了!可命运似乎在与我作对,在我回家时,有一辆摩托车朝我撞来。“救命啊!死人了!”我大叫。可那车一拐,拐到我后面去了。呼……吓死我了,小命差点儿丢了。吓死我了。

    原来,骑车也不容易啊!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018