注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级006 昨天吃饭,我受伤了  

2011-12-30 21:39:33|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

 

2011年8月7日  昨天吃饭,我受伤了

   昨天夏雨阳过生日,吃饭时,我受伤了。

   我是被锅边烫伤的。当时我点了一份用石锅做容器的菜(饭)。在吃的过程中,我嘴巴放的太低了,用勺子把吃的东西放进嘴巴的一瞬间,只听“啊”的惨叫,我奔向洗手间。怎么一回事?原来,是我碰到了石锅,把下巴一烫。现在还疼呢!而之前,一同去的徐欣冉和高艺宇,也不同程度的烫伤了。

   这件事告诉我一个人生道理:第一个人做错某事,你要注意;第二个人做错这事,你要小心;如果第三个人还做错这事,这就说明他太傻了。

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018