注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级008 道歉  

2011-12-31 14:41:24|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客  

2011年8月9日  道歉

   昨天,我用球把吴××的胸口一砸,砸得她哭着回家了。

   不一会儿,她领家人来了,四处找我。我自己走出来了。她们把我批评了一顿,还把这事告诉了爸爸妈妈。于是,我准备上门道歉。

   我换好衣服,便在妈妈的陪同下出发了。一路上,我一直想,该说什么呢?不知不觉的,就到了她家。我对她说明了情况:“我非常鲁莽,玩时常不注意,经常冲动,这次砸她也是和她玩的。对不起!”

   我以后绝不鲁莽了!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018