注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级011 哦!鸡眼没了!  

2012-01-01 12:02:21|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

 

2011813  哦!鸡眼没了!

  我今天好高兴,鸡眼已经没了!

  我的鸡眼是妈妈弄掉的。今天,妈妈按了按鸡眼,居然是空的?于是,妈妈便开始准备为我“治病了。”

  首先,妈妈拿着剪刀,过来要剪鸡眼。我不想“满床鲜血”,所以不让。最后,我还是胆战心惊地把脚伸给妈妈。妈妈小心翼翼的用剪刀剪,呀?怎么不疼?剪好了,还不疼!真神了!

   OK了,妈妈又用药水消了毒,便让我走走。耶!居然不疼了!太好了!

   OK鸡眼没了!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018