注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级4201 我眼中的数学  

2012-01-18 16:59:15|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

 

 我眼中的数学(2011.12.12)

 

   我眼中的数学主像是花,五彩缤纷,一朵朵争奇斗艳。

   我对于数学其实没多大兴趣(别传出去,被数sir知道了我可就惨啦!),但我却只能装出一副喜爱的样子,否则,我们家就要上演“餐具”啦!

   我眼中的数学就像是一个不固定的东西。学到有趣的地方时,数学是精彩的游戏;当学到枯燥无味的地方时,数学是漫长而又无聊的睡眠。因此,我总是有选择性地学习。

   我眼中的数sir是一上和蔼可亲的人,但有时地发发火,批评人。有一次,我作业忘带了,急得满头大汗。数SIR见了,并没有批评我,而是关心地问:“怎么了?”当明白了以后,数SIR说:“那你下午带给我,好吗?”我点了点头。下午,我把作业本带给了老师,老师夸了我。到现在,我还有点不好意思呢!

   我眼中的数学课堂,只有个别人在捣蛋(包括我)。我们想画画的就画画了,后来图画本被“咔嚓”了。虽然不能这样那样,但可以讲话。虽然老师“干扰”,但我们照讲不误。唉,要是能好点儿就好了。我渴望、盼望、希望!

   我眼中的数学作业是简单的。只要上课认真听,不管多么难的题目,几分钟就可以OK了。

  我眼中的数学,不是唯一的、不变的,而是千变万化的。

 

  评论这张
 
阅读(4192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018