注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级4202 爱,无处不在  

2012-01-19 22:33:11|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

20111213  爱,无处不在

   经过多次观察,我发现爱是无处不在的。不信?哼,我就把我捕捉的几个镜头放给你看一看吧!

   第一个镜头是这样的:一个雨天,我打着雨伞走在大街上。突然,我发现了奇怪的母女----她们共同用着一把雨伞,可是雨伞却往女儿那边斜。女儿见自己一点儿也没被雨打到,而母亲浑身都湿透了,心里很不舒服,便把雨伞推了过去。可没过许久,那把雨伞又斜了过来……我连忙举起“照相机”,拍下了这个感人的镜头这,便是母爱。

   第二个镜头是这样的:有一次,我走在回家的路上,看见前面围了一群人,不知道在干什么,我便快步走上去看个究竟。原来,一个小孩坐在地上哇哇大哭,旁边还放着一个包装纸和一个棒冰棍,一边站着一个男子,说:“快拣起来!否则我以后再也不买给你吃了!”我顿时明白了几分:这个小孩吃完棒冰后把棒冰棍和包装纸扔到了地上。他爸爸风了,一边斥责他一边让把它们拣起来。小孩不肯,便坐在地上哭了起来。我立刻又把照相机举了起来,拍下了这感人的镜头,这便是父爱。

       爱,真的无处不在。   

  评论这张
 
阅读(2990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018