注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心花果树的网易博客

这是一个记录孩子成长经历、父母心情的地方!也有一些美化博客的资料!

 
 
 

日志

 
 

四年级016 《躲不开的毒蛇生日会》读后感  

2012-01-08 17:06:35|  分类: ★开心日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心果三年级日记集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客开心果三年级日记作文百篇集 - 开心果 - 开心花果树的网易博客

 

2011年8月21日  《躲不开的毒蛇生日会》读后感

    《躲不开的毒蛇生日会》是小香咕系列的第一版,作者是秦文君。主人公是香咕。

    可怜的香咕!她的航海员爸爸和护士妈妈一起走了,仿佛不要香咕了。香咕被送到了外婆家,这儿,有两个表姐:香露、胡马丽花,还有一个表妹,叫香拉。文章里说的是香咕的同桌车大鹏的哥哥车大鸿过生日,请他们四个人去吃饭,可是他们必须九点零三分零三秒去,不然受罚。结果他们去早了,看到了恶心的蛆,丽丽去吃了被塑料蛇吓了一跳。

  香咕,你没小饭碗就不行了吗?胡马丽华,你做是该考虑一下,香露,你该大方一点,香拉,你也不该太小气了!

  这,是我对你们的评价,希望你们可以接受。

  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018